无需存款即送体验金可提现|偶吧入伍前的最后一场演出,一起去睇下罗

 2020-01-11 18:04:37  8 作者: 佚名

无需存款即送体验金可提现|偶吧入伍前的最后一场演出,一起去睇下罗

无需存款即送体验金可提现, 金俊秀(xia)

1986年12月15日出生于韩国,是一名音乐剧演员、歌手、词曲作者和音乐制作人。

金俊秀幸运地被starlight casting system发掘

但是在刚开始他的演唱之路时差点要放弃

因为在练习生时期,金俊秀变声期持续了三年,险些放弃做歌手的梦想。

经过六年的练习生训练后

2003年12月26日作为东方神起成员首次登台亮相

2004年,1月所在组合发行首张单曲《hug》,2月6日正式在韩国出道,金俊秀时龄17岁,在组合中担任主唱,艺名“xiah俊秀”的含义是成为亚洲最闪耀的星。出道第一年,金俊秀所在组合唱片总销量76万张 。

让我来舔几张偶吧以前帅帅的图先

帅得让人犯罪的颜值

金俊秀偶吧唱歌真的好好听,一定要去听听呀

你的时间流逝 (sbs-月火剧《六龙飞天》ost)

在爱你的时间里 (mbc-水木剧《mr.back》ost)

我爱你 (mbc-月火剧《奇皇后》ost)

傻瓜的心 (kbs-水木剧《天命》ost)

thank u for (圣诞特别数位单曲)

爱如雪花 (kbs-水木剧《善良的男人》ost)

you are so beautiful (sbs-周末剧《女人的香气》ost)

too love (kbs-水木剧《成均馆绯闻》ost)

xiahtic-日文版 (东方神起日文29单《break out!》)

xiahtic-韩文版 (东方神起亚三巡演唱会solo曲)

jyj的金俊秀

音乐,当然要和朋友一起玩才有意思啦。

于是,金俊秀、金在中和朴有天一起组成jyj出道。

2010年,6月jyj在日本举行“thanksgiving live in dome”巨蛋演唱会,四天共动员20万名观众。其中在东京巨蛋单场动员5.4万人,是首位在东京巨蛋4面席全开的韩国艺人。大阪单场动员4.6万人也创下京瓷巨蛋史上初纪录。

8月为电视剧《成均馆绯闻》演唱插曲《找到了》。

9月在日本同日发行迷你专辑《the...》和dvd《thanksgving live in dome》,作为首位海外歌手夺得日本公信榜专辑和dvd周榜双冠纪录。

10月发行第一张英文专辑《the beginning》 。该专辑由世界音乐人kanye west和迈克尔杰克逊的制作人rodney jerkins参与创作,累计突破30万。同时jyj受邀登上美国音乐周刊《billboard》杂志封面,还获得美国“billboard读者票选2010年最棒专辑best10”第五名,为韩国唯一进入该榜单的艺人团体 。

热门歌曲

偶吧的歌唱才华无论在哪里都遮盖不住的!

金俊秀偶吧不仅唱歌唱得很好,而且历经13年在不同领域都有了自己的发展,尤为突出的是极富主题代表性的多种音乐剧。

帅哥和他的音乐剧

2010年,1月金俊秀首次以《莫扎特》音乐剧演员出道,荣获第4届the musical awards、第16届韩国音乐剧大赏最佳新人奖和人气奖四冠。

2012年,主演音乐剧《伊丽莎白》,荣获第18届韩国音乐剧大赏最佳男主角奖,并创韩国三大剧场全席售罄纪录。

2013年,主演原创音乐剧《december》,连续4年蝉联第19届韩国音乐剧大赏人气奖 ,因对韩国音乐剧的贡献入选第11届韩国大众文化影响力人物big30 。

2015年主演音乐剧《死亡笔记》57场公演门票全部售罄。

偷偷告诉你们,我们的偶吧可是唱得了歌,演得了剧的全能偶吧呢

(听说偶吧足球也不错呦,嘘~~)

听完我的介绍,是不是也想去看看这位偶吧呢,现在不需要翻越太平洋。因为

如此优秀的金俊秀偶吧

现在要来广州了

迷妹们

准备好手中的相机没?

2016 xia 5th asia tour concert in guangzhou'xignature'

金俊秀演唱会广州站

韩国艺人金俊秀将在6月23日当天携手第四张正规专辑《xignature》正式宣告并登入中国台,并将于7月16日在广州演艺国际体育中心举行本次亚洲巡回演唱会广州站。

听说,这是金俊秀偶吧入伍前最后一场中国巡演。

在这个演唱会上,金俊秀偶吧不仅会带来新专辑的歌曲,与以往不同的是专辑中收录的13首歌曲都代表了不同的音乐领域,欲把自己多样化的风格元素在演唱会中呈现给粉丝及观众。

他还将演唱《太阳的后裔》主题曲《how can i love you》,并承诺会与粉丝进行特别的互动。

偶吧说:“每次开演唱会,我都从粉丝身上收到热情的力量,在舞台上演出是最幸福的事情。”

在入伍前最后一次巡演中

金俊秀的音乐能量将火力全开

把新专辑带进新巡演中用音乐和舞台的魅力来回馈粉丝及观众!

- end -

出品:羊城攻略

编辑:1cy 主编:nic

部分图片、信息源于网络,版权归原作者所有

羊城攻略原创整理发布,未经授权禁止转载



整站最新
筹划收购数月后 中国中铁逾百亿重组事项无条件过会 筹划收购数月后 中国中铁逾百亿重组事项无条件过会
  中国中铁逾百亿重组事项无条件过会北京商报讯筹划拟近117亿元收购中铁二局、中铁三局等4家公司部分...
偶吧入伍前的最后一场演出,一起去睇下罗 偶吧入伍前的最后一场演出,一起去睇下罗
帅哥和他的音乐剧2010年,1月金俊秀首次以《莫扎特》音乐剧演员出道,荣获第4届the musica...


回到顶部

随机文章