888集团手机官方网站|祁阳召开整治食品安全问题联合行动推进会

 2020-01-11 17:32:43  8 作者: 佚名

888集团手机官方网站|祁阳召开整治食品安全问题联合行动推进会

888集团手机官方网站,永州新闻网讯(通讯员 曾志刚)日前,祁阳召开整治食品安全问题联合行动推进会,听取了各部门前段工作情况汇报,并对下阶段重点工作进行了安排部署。

会议提出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,开展整治食品安全问题联合行动,是党对人民群众的承诺,是相关部门倾力开展的重点工作。各部门务必站在以人民为中心的高度,强力推进联合行动。

会议强调,以解决群众身边的操心事、烦心事、揪心事为出发点,督促食品、保健食品及食用农产品生产经营者、学校及幼儿园、网络餐饮平台等加强行业自律,深挖严查一批严重侵害群众利益的突出问题。扎实抓好“六件具体事”,严肃查办一批违法案件,销毁一批问题食品,发布一批典型案例,督办一批重点问题,抽检一批食品和食品相关产品,着力建立完善一批制度机制,让人民群众看到实实在在的整治成效。

自9月11日全国启动整治食品安全问题联合行动以来,祁阳由县市场监管局、县公安局、县农业农村局、县教育局等四部门牵头,制订下发联合行动方案,成立了联合行动工作组。截至目前,全县共出动执法人员4820人次,检查生产经营主体4860家次,抽检食品1443批次,查办各类食品违法案件148余起。



整站最新
筹划收购数月后 中国中铁逾百亿重组事项无条件过会 筹划收购数月后 中国中铁逾百亿重组事项无条件过会
  中国中铁逾百亿重组事项无条件过会北京商报讯筹划拟近117亿元收购中铁二局、中铁三局等4家公司部分...
偶吧入伍前的最后一场演出,一起去睇下罗 偶吧入伍前的最后一场演出,一起去睇下罗
帅哥和他的音乐剧2010年,1月金俊秀首次以《莫扎特》音乐剧演员出道,荣获第4届the musica...


回到顶部

随机文章