盈丰国际官方网站|订单扣款却又被系统删除?携程回应:酒店系统故障导致

 2020-01-11 14:34:42  8 作者: 佚名

盈丰国际官方网站|订单扣款却又被系统删除?携程回应:酒店系统故障导致

盈丰国际官方网站,[科技网]10月3日,从昨天下午到晚上,大量网民透露,他们在携程网购买的酒店订单已经被扣除,但酒店在入住时无法确认。再次检查订单后,他们发现订单已被删除。同时,无法联系携程客服。在人工客服排队的人数达到数万,这影响了出行安排。

经过近24小时的持续发酵,携程官方微博发布声明称,已收到携程酒店订单的反馈,该订单被发现是由酒店系统故障造成的。酒店预订以外的商务预订不会受到影响。对于酒店状态异常的订单,携程的服务团队将协助每个人再次确认预订或退款。

同时,携程承诺尽快修复系统,处理每个人的订单,并跟上修复进度。

然而,携程的回应尚未平息受影响用户的愤怒。

希望系统故障能够迅速消除,以减少受影响的用户数量。此外,一些网民开始为假期和程序员加班来修复漏洞感到苦恼。

——【结束】—



整站最新
筹划收购数月后 中国中铁逾百亿重组事项无条件过会 筹划收购数月后 中国中铁逾百亿重组事项无条件过会
  中国中铁逾百亿重组事项无条件过会北京商报讯筹划拟近117亿元收购中铁二局、中铁三局等4家公司部分...
偶吧入伍前的最后一场演出,一起去睇下罗 偶吧入伍前的最后一场演出,一起去睇下罗
帅哥和他的音乐剧2010年,1月金俊秀首次以《莫扎特》音乐剧演员出道,荣获第4届the musica...


回到顶部

随机文章